版权公告

时间:2017-05-23浏览:82

一、图书馆与信息中心是为本校教师、学生及其他工作人员提供文献资料的信息服务机构,以建立内容丰富、获取方便的信息环境,满足学校人才培养和学科发展的信息需求为主要任务。

二、图书馆与信息中心对于在其网站上发布的所有自建的或与他人共同开发的信息内容和服务拥有全部知识产权;未经正式书面授权,任何单位和个人不得复制、仿造或镜像网站内容。任何未经授权的使用,无论全部或部分,均构成侵权。图书馆将依法追究其法律责任。

三、图书馆与信息中心尽量争取但不保证其网站为向用户提供便利而设置的外部链接的准确性和完整性。

四、严禁任何个人或单位连续、系统、集中、批量地进行下载图书馆购买或试用的电子资源,更不能使用网络下载工具批量下载。

五、严禁私设代理提供校外人员使用,也不得将所获得的文献提供给校外人员,更不允许利用获得的文献资料进行非法牟利。

六、如发现违规行为,图书馆与信息中心将按有关规定严肃处理,并向学校有关部门和所在院、系领导通报。情节严重者,将报请学校予以纪律处分。由此而引起的法律上的一切后果由违规者自负。

七、图书馆所有数据库与电子资源访问权限均基于黑龙江八一农垦大学校园网IP地址认证,如有需要帐号认证登陆的,会按管理制度统一发放账号。在访问图书馆数据库与电子资源时,请先确认电脑正确接入校园网、未开启代理服务器(或其他改变IP地址的设置),注意要关闭某些浏览器的教育网加速功能,推荐使用IE浏览器。

八、如有校园网接入问题请联系图书馆与信息中心信息技术部。电话:0459-6819588。


         黑龙江八一农垦大学图书馆与信息中心