当前位置:首页  资源建设  数字资源  外文

《外文学术资源整合服务系统》(FARS)

时间:2020-09-10浏览:203

【简介】

重庆古扬科技有限公司致力于将数字信息资源与软件应用相融合,为学术界与企业界的研发与创新提供有效的数字资源解决方案,经过潜心研发,于2012年2月正式推出《外文学术资源整合服务系统》(FARS),以期解决国内在对外文资源使用过程中所遇到的尴尬局面。

《外文学术资源整合服务系统》(FARS)是收录国外期刊、论文、会议、标准、专利、图书等,国内最全、更新最快、部分全文实时推送、高质量辅组翻译、快捷的第三方传递、低成本高效率的外文文献一站式服务系统。

目前以整合以下3种资源:

期刊: 全球30000余种外文期刊,其中重要外文期刊8000余种;

论文: 全球2000余所知名大学的优秀博硕士论文53余万篇;

会议: 全球重要行业知名会议论文约117余万篇;

视频: 收录12所院校的学术视频106部、2094集、时长1819小时

FARS采用中文检索界面,提供双语检索能力,大大降低使用门槛,不需要专业的文献检索知识,同时提供“参考译文”功能,帮助检索者理解外文文献,提高外刊利用效果。

FARS通过与国内多个外刊馆藏单位建立第三方原文获取服务机制,联合建立“一站式原文传送服务站”,保障外刊原文的传送服务。

【帐号】

【密码】

【链接地址】http://fars.gytec.net