【重要通知】学校党委巡察组召开巡察图书馆党总支工作动员会

来源:综合办公室(图书馆) 责任编辑:薛启航 终审:沈鸿 时间:2024-10-15 浏览:12

根据学校党委统一部署,1014日,学校党委巡察组巡察图书馆党总支工作动员会召开。会前,巡察组组长王天亮同志主持召开了与图书馆领导班子的见面沟通会,传达了学校党委关于巡察工作的指示要求,通报了有关工作安排。会上,巡察组组长王天亮作动员讲话并提出工作要求。图书馆党总支书记沈鸿主持会议并作表态发言。

王天亮强调,本轮巡察是学校第十五届党委部署开展的第三轮常规巡察,学校党委高度重视,希望图书馆党总支按照要求做好有关工作,提高政治站位,坚决贯彻学校党委巡察工作部署;积极支持配合,全力保障巡察工作顺利有效开展;坚持问题导向,深化以巡促改不断提升工作水平。

沈鸿表示,图书馆全体职工将高度重视此次巡察工作,提高站位,统一思想,认清本次巡察的重要意义;强化担当意识,做好动员部署,做好自查自检主动接受监督,不敷衍塞责、不弄虚作假,全力支持配合巡察工作;强化整改落实,对巡察中发现的问题主动整改,立行立改,做实“后半篇文章”,以本次巡察为契机,推动图书馆内涵发展和高质量发展。

巡察组成员、联络员及图书馆领导班子成员、各中心主任参加此次会议。

文/图 图书馆