当前位置:首页  资源建设  数字资源  中文

中国(CNKI)学术文献总库

时间:2017-05-25浏览:69707

CNKI简介

中国(CNKI)学术文献总库平台以全新的资源使用理念、文献检索模式和信息服务体系,构建了总库资源超市,并统一了导航、元数据、检索方式和知网节。为了让读者尽快体验总库平台数据整合优势和功能优势,同方知网(北京)技术有限公司计划从即日起将包库用户逐步统一转移到总库平台上来使用。公司产品标识改为“中国(CNKI)学术文献总库”。

图书馆与信息中心2016年新采购了中国知网以下数字资源,希望广大师生能积极使用这些学术资源,为自己的科研学习助力!

我校购买的中国知网(CNKI)数字资源目录
数据库名称购买库权限备注
中国学术期刊全文库全库

浏览
下载
全文
内容
本馆未购买的博硕士论文数据库里的其它专辑与报纸、会议论文、年鉴、工具书、研学平台数据库,在我校数字资源使用高峰期3、4、5、9、10、11月份期间为师生开通试用
中国优秀硕士学位论文全文数据库基础科学专辑
工程科技专辑
农业科技专辑
信息科技专辑
经管科学专辑
中国博士学位论文全文数据库农业科技专辑
经管科学专辑

者可以直接单击链接地址自动登录,如不能自动登录,请再输入帐号与密码(帐号:db0217 密码:bynkdx)登录。如有问题,可通过电话(6819373-8602)或QQ实时咨询。

服务内容

平台入口

用户与密码

用户名:db0217      密码:bynkdx

数据库直达

◆ 中国学术期刊网络出版总库     [1915年至今(部分刊物回溯至创刊)]

◆ 中国优秀硕士学位论文全文数据库     [基础科学专辑、工程科技专辑、农业科技专辑、信息科技专辑、经济与管理科学专辑]

◆ 中国博士学位论文全文数据库     [农业科技专辑和经济与管理科学专辑]