『读者服务月』“换书大集·让闲书活起来”以爱的名义让书香延续

时间:2017-11-06浏览:109

102325,由图书馆读者协会和校勤工助学协会承办的第七届读者协会系列活动之“换书大集·让闲书活起来”活动在图书馆二楼阳光大厅举行。活动期间,农大师生把自己闲置的书籍拿出来,进行交换或捐献。交换后剩余的专业书籍已经爱心书架,供农大学子使用募捐的杂志、报刊、文学名著累书籍已放入爱心小屋,并通过校勤工助学协会寄给偏远山区的孩子。本次活动使闲置书籍活起来,做到节约资源,物尽其用,让书籍在校园之中传递,让知识在你我之间共享。让所有的农大学子感受浓浓书香情,也为山区孩子书送一份希望。

活动得到了人文学院和思政部领导的大力支持,组织本单位教师们进行捐赠。今后,如您想要捐赠的书籍(不限种类),可以随时送到图书馆服务台,如数量较多,图书馆读者协会可上门取书。希望每大学生心存奉献精神,时刻关注贫困地区孩子的教育,并为此贡献自己的一份力量!

供稿 文化建设部