图书馆党总支召开党史学习教育学习班集体学习会议

来源:图书馆 责任编辑: 终审:沈鸿 时间:2021-06-07 浏览:122

624日,图书馆党总支召开党史学习教育学习班集体学习会议,党总支理论学习中心组全体党员参加会议,非党员部室主任、党支部书记列席会议。

与会人员参加了学校党史学习教育大庆精神专题报告会线上会议,集体学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》第7章的内容,王浩、张素娟两位同志交流了学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》的心得体会。

沈鸿同志强调要利用好“学习强国”、“极光新闻”等平台,深入开展好党史学习教育;各支部要切实开展好“我为读者办实事”、“我为馆员办实事”系列活动。会上还研究讨论了“十四五”时期图书馆发展主要指标,要求各部室负责人要对分管部室人员职称评定等问题做到心中有数,鼓励馆员进行学术研究,结合“四史”教育,继续推进党史学习教育学习,为图书馆“十四五”开好局,把相关工作落细落实。

/薛启航 图/姜未公