【馆内新闻】图书馆举办国家社科基金项目申报培训

来源:图书馆 责任编辑: 终审:金颖华 时间:2021-11-27 浏览:124

为激发全体馆员的科研积极性,提高馆员的基金项目申报写作水平,同时加强我校图书馆馆与省属高校图书馆之间的学术交流与合作,20211125下午,我校图书馆邀请绥化学院图书馆副馆长、研究馆员郎玉林教授,以腾讯会议形式作题为“国家社科基金项目申报的实践与思考”的学术报告。报告由我校图书馆馆长沈鸿教授主持。

郎玉林教授作为成功申报国家社科基金的学者,通过实际情况并结合自身的科研经历向大家系统的介绍了如何申报社科类基金项目。报告内容细致入微,语言生动形象,具有极强的可操作性和实用价值。报告结束后,郎玉林教授与大家就各自关心的问题进行了深入的互动与交流,对大家提出的问题进行了耐心、细致的回答。

图书馆全体馆员及相关领域师生参加了本次报告会。