当前位置:首页  最新消息  最新消息

【馆内新闻】2022年毕业季捐赠图书倡议书

时间:2022-05-23浏览:13


亲爱的同学

时光荏苒,暮去朝来,毕业季悄然而至,蓦然回首,已是离别时。莘莘学子,带着知识的累积和沉淀,带着对未来的梦想和母校的祝福,昂首挺胸,踏上新征途。

亲爱的毕业生们,征程遥远,那些被你写满了大学记忆的书籍,也许未知的路途承载不了它们的重量,请捐赠给图书馆吧!这些图书记载着们拼搏的印记,一定会鼓舞和激励学弟学妹们将拼搏精神传递下去让它们继续留在农大,发挥更大的价值。

亲爱的在校生们,耕读传家久,诗书济世长。让我们续写学长的荣耀,把你阅读过的好书、使用过的教材和教学参考书作为珍贵的礼物捐赠给图书馆吧,让宝贵资源惠及更多农大学子,助力他们成长,让书籍焕发出新的生命,让你们的求知精神得以传承!

同学们所捐赠的图书,图书馆将进行集中登记管理,或加工后典藏入库,或在新学年转赠给需要它的读者。图书馆接收个人捐赠和集体捐赠,所有捐赠者将得到以下回馈:

1、在图书馆主页上公布捐赠者的姓名、学院和捐赠册数;

2、向捐赠者颁发捐赠证书

3、向捐赠集体颁发荣誉证书;

大厦巍然,梁椽共举,我们期待和感谢您的惠赠!

捐赠地点:二楼总服务台、三楼中区资源建设部或文化建设部。


黑龙江八一农垦大学图书馆

 2021523