『读书文化节』“秾心向阳,共享书香”捐书倡议书

来源:图书馆 责任编辑:金颖华 终审:沈鸿 时间:2024-04-18 浏览:10

亲爱的全校师生、校友及社会各界人士:

耕读传家久,诗书继世长”,书籍是人类文明的宝贵载体,是传承知识、传播文化的基石。站在新时代学校发展的新起点上,为进一步弘扬爱校、兴校的主人翁精神,丰富学校图书馆的藏书资源,在第二十九个世界读书日来临之际,图书馆、校工会、校团委联合举办“心向阳·共享书香”捐书活动。

书页因为翻动而飞翔,知识因为分享而流淌。我们倡议全校教职工,整理一下您的书柜,把那些曾经伴你成长、教你人生哲理的书籍通过图书馆惠泽后学,发挥更大的价值。

最是书香能致远,全民阅读正当时。我们倡议全校学生、校友及社会各界人士,把自己喜欢的图书、用不到的教材与人共享,让知识的芬芳和智慧的荣光在更多的读者中分享、传承、发扬!

心向阳,共享书香。当您捐出一本书的同时,也传递了一片真情,每一册书籍都是您对学校付出的一份真心,一份情怀!您的捐赠会为图书馆增添儒祥瑞气,让德馨书香溢满校园!

图书馆、校工会、校团委

2024417